👁

Оксана Самойлова посетовала на неудачную окраску волос, а Анита Цой вызвала восторг у фанатов своим видом

Модель Оксана Самойлова решила поэкспериментировать со своим внешним видом. Недавно она перекрасила волосы в розовые оттенки и устраивала яркие фотосессии. И вот она вновь решилась на эксперимент, правда он оказался провальным.

Оксана утверждает, что хотела поменять цвет пряди на золотистый, однако итог вышел совершенно другим — не таким, как она хотела.

Самойлова заявила, что не знает, как ей теперь быть с этим — мол, выглядит так, будто бы ей только что закрасили седину. Результат она все таки показала.

Зато Анита Цой тем временем лишь радует своими модными экспериментами. В канун исполнительница поделилась в инстаграме кадром из нового клипа. Там она запечатлена надев нежное красно-белое платье с чёрной каймой. Каре, стройная фигура благодаря похудению, и яркий макияж очень хорошо выглядели на певице.

Поклонники даже не сразу признали певицу. Но когда поняли — пришли в полный восторг. А какой-то читательнице даже не верилось, что это она — мол уж сильно похудела. Анита даже спросила у неё в ответ, кто же тогда это может быть, на что та растерявшись, начала говорить о какой-то актрисе, имя которой не помнит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *