👁

Оксану Самойлову раскритиковали за лишние кило, а Самбурская раскрыла, что она «сестра» Рудковской

Оксана Самойлова с супругом Джиганом и их 4 детьми и прочими родственниками наслаждаются отдыхом в Турции. Живописные кадры модель показала в своем инстаграме, за что ранее получала множество комплиментов, а с рождением 4-го малыша поклонники начали критиковать Оксану за лишний вес.

На одном из фото Самойлова позировала в обнимку с супругом и старшей дочкой. Поклонники отмечали, как родственницы похожи между собой. Но при этом нашлись и злопыхатели, недовольно высказавшиеся о фигуре Оксаны. А ведь она округлилась и стала женственнее — верные фанаты были лишь рады, что Оксана стала более неординарной, чем раньше.

Этим же на критику ответила и сама Оксана, заявившая, что ее дочери тоже радуются чуток округлившемуся телу матери. Поклонники поддержали звезду.

Нежданным образом ошарашила и артистка Настасья Самбурская. Актриса из «Универа» поделилась своим преображением в блондинку. При этом на ролике Настасья решила заявить, что она похожа на Яну Рудковскую так, будто является ее сестрой.

Позже Яна поделилась этим роликом и в своем аккаунте, в шутку попросив не «палить контору». Наталья Рудова тоже попросила Настасью «не косить под неё». Впрочем, поклонники новому образу звезды рады не были.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *