👁

Олеся Малинская, выпустившая книгу о том, как сохранить семью, заявила что разводится спустя 3 года брака

Дизайнерша и модель Олеся Малинская заявила поклонникам в инстаграме, что подаёт на развод со 2-м мужем Александром Заранкиным. С ним она прожила 3 года и родила дочь Николь. Но и общий ребенок не помог паре. Иронии и перчинки в ситуацию добавило то, что месяцами ранее Малинская анонсировала выход своей книги «Как жить долго и счастливо. Твоя идеальная семья», где фото с Александром и крошкой-дочкой красовалось на обложке.

Олеся в первый раз засветила своего избранника летом 2018-го. Тогда журналисты разузнали, кто такой этот Заранский. Олеся старше избранника на 5 лет. При этом у Александра должность гендиректора сразу двух компаний. Но, сама Малинская заявила, что молодой супруг особо ничем не занимался и она всю семью обеспечивала сама.

Она назвала экс-возлюбленного непорядочным предателем, из-за чего и решила подавать на развод. Звезда твердит, что была идеальной женой, стараясь изо всех сил сохранить союз.

По признанию Олеси, ещё год тому назад её семья была на грани распада. Однако молодой супруг клялся ей в любви и верности, обещал исправиться. Но, все это лишь пустые слова. К слову, Олеся даже брала кредит на млн рублей ради мужа, но и долг простить ему готова, лишь бы тот навсегда ушёл из её жизни.

Малинская открыла, что избранник её предал, обсуждал за спиной и утверждал, что она его распиарила, и теперь он легко может ходить направо и налево с любой красоткой, лишь бы она была проверенной и не спалила. Олеся заявила, что терпеть такого не станет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *