👁

Ольга Бузова вызвалась исполнить гимн РФ на государственном мероприятии, но политики указали ей «место»

Тяжело не согласиться с тем, что карьера Ольги Бузовой более чем успешна. А ведь начала она с сомнительного в плане репутации шоу «Дом-2». Сначала она была там участницей, затем стала вести данное шоу. Но, конечно, кроме работы ведущей, она реализовала себя и как певица, и даже как фигуристка в «Ледниковом периоде». Видимо, этого ей мало.

Не так давно Бузова была не прочь стать ведущей всеми любимого шоу «Последний герой». Вот только создатели не захотели брать её туда. Отчего певица нашла себе новую мечту. В инстаграме Бузова призналась, что мечтает спеть гимн России на Олимпийских играх, Параде Победы или ещё каких-либо знаковых мероприятиях.

Ольга отмечает, что она очень гордится своей страной Россией. При этом она пожаловалась на то, что такую самодостаточную и независимую страну пытаются вновь вернуть в период пресмыкательства, задолженностей.

Но и эту инициативу никто не поддержал. Председательница комитета по культуре Госдумы, актриса Елена Драпеко высказала своё мнение, что она, «как и все нормальные люди» считает, что Бузова далеко не достойна того, чтобы исполнять гимн РФ на госмероприятиях. Мол, в стране и так хватает оперных звёзд, которые сделают это профессионально и более достойно.

Раскритиковал певицу за её инициативу и депутат Виталий Милонов. Беседуя со СМИ, он отметил, что множество людей будут покидать стадионы, лишь бы не слышать вопли Ольги Бузовой. Он убежден, что у нее нет ни таланта, ни вокальных данных, а миллионы подписчиков и ботокс гимну не нужны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *