👁

Ольга Бузова дрожащим голосом упомянула слова экс-возлюбленного Манукяна и заявила, что она «не пройденный этап»

20-го января Бузова отметила 35-летие. Торжество по этому случаю состояло из двух этапов: сначала — вечеринка для самых близких, а потом пышный праздник со всеми звездными коллегами. Там была Бородина, Водонаева, Галустян, Орлова и другие.

Масштабную вечеринку Бузова оформила в стиле своего новенького видеоклипа «Розовые очки». Так вот розовые очки раздавали вместе с розовыми масками на входе в зал. Само место было украшено разноцветными розами. Вдобавок все угощались чёрной икрой, стоявшей в больших сосудах на столах. Также было много интерактивов, выступлений, и потрясающее меню шефа Рената Агзамова.

На публику Ольга вышла в белом платье с длинным шлейфом и стразами «Сваровски». Надо сказать, что сзади на платье был огромный вырез и кружевная вставка, за которой виделась 5-я точка звезды. Пару минут звезда отвечала и журналистам, а разговаривая о расставании с Манукяном, еле могла сдержать слёзы.

Ольга Бузова дрожащим голосом открыла, что ей очень трудно, так как все происходящее в ее жизни она воспринимает слишком близко к сердцу, в особенности дела любовные. Она, по ее же признанию, едва стоит на ногах, но посвятила этот день своим друзьям и попросила более не задавать никому вопросов о разрыве с Давой.

Бузова намекнула, что в курсе о том, что говорит экс-бойфренд СМИ об их разрыве. Раньше Давид Манукян заявил, что роман с Бузовой для него уже пройденный этап. «Здесь люди, для которых я не «пройденный этап», а те, кто идут со мной по жизни более 15 лет» — заявила исполнительница, намекнув, что ради своих друзей она готова всю свою любовь и силы отдать на их счастливые эмоции в этот день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *