👁

Ольга Бузова и Давид Манукян поженились на тропиках, а Собчак показала как отдыхают «патриоты»

Ольга Бузова и Давид Манукян отметили на Мальдивах пару радостных событий. На Рождество парочка отметила 17 месяцев отношений. В честь такого случая, Ольга сделала возлюбленному завтрак, а тот в свою очередь осыпал бассейн лепестками роз. И, как сообщили в фан-паблике парочки в инстаграме, Бузова с Давой наконец поженились.

Влюблённые организовали церемонию посреди мальдивского пляжа. Бузова надела белое платье, а Дава — бежевые брюки и белую рубашку. Новобрачные, как в фильмах, набросили на себя гавайские цветы, связанные в гирлянду. Затем под Мендельсона пара обменялась клятвами и расписалась в спецкниге. Фанаты были вне себя от счастья, ведь очень долго ждали этого.

Но надо отметить, что свадьбу на Мальдивах настоящей считать нельзя, так как она без российской юридической силы. Некоторые злопыхатели говорят, что это был просто «спектакль ради хайпа».

Помнится, Оля на Мальдивах уже как-то «женилась», — комментирует событие Собчак. К слову, сама Ксения в 2021-ом решила провести отпуск не в тропиках, а у заснеженного Финского залива. Естественно, в компании мужа-режиссёра Богомолова и сына Платона. В инстаграме ведущая продемонстрировала ролик, запечатлевший ледяные глыбы.

«Мама отвезла на море» или «в ожидании виндсерфинга» — шуточно прокомментировала публикацию Собчак. Поклонники прокомментировали пост тепло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *