👁

Ольга Ефремова преодолела зависимость и пришла на «Кинотавр» в компании миллионера Бориса Белоцерковского

Племянница Михаила Ефремова по имени Ольга снималась в телесериалах «Карамель», «Мент в законе» и прочих. Она долго добивалась «справедливого» суда над дядей-актёром. После того, как Ефремову таки огласили приговор, она отправилась в Сочи на «Кинотавр», произведя настоящий фурор своим появлением на красной дорожке с олигархом по имени Борис Белоцерковский.

Ныне ещё неизвестно, какие между ними взаимоотношения. Однако сплетницы из мира гламура уже убеждены, что экс-супруг Ники Белоцерковской закрутил с актрисой роман. К слову, раньше Ольга Ефремова была в отношениях с внуком Бориса Ельцина, а ведь он всегда был самым завидным женихом страны. Впрочем разойдясь с ним, она смогла распрощаться со своей зависимостью от спиртного.

По словам журналистов, Ольга стала веганкой и не распивает ничего крепче, чем кефир. К слову, раньше Ольга была в браке с итальянцем-бизнесменом Алессандро Сини. От него она произвела на свет сына, назвав его Арсением. Однако 3 года назад она оставила супруга и возвратилась в Москву, возобновлять карьеру актрисы.

В деле об аварии с Михаилом Олеговичем актриса сразу же его защищала, так как была убеждена, что как таковых доказательств — нет, зато правонарушения, некомпетентность, профанация и прочие проблемы в процессе дела присутствовали.

Олигарх Борис Белоцерковский — глава Национальной ассоциации автоматизированной торговли. 17 лет он был в браке с Никой Белоцерковской, родившей ему двоих наследников. Когда они развелись, миллионер вскоре нашел жене замену — актрису Полину Аскери. Но союз с ней выдержал совсем мало — пару месяцев назад они развелись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *