👁

«Она даже не поздравила меня»: Евгений Петросян не хочет знакомить старшую дочь со своим малышом-сыном

В 2020-ом году 75-летний Евгений Петросян, невзирая на все невзгоды, стал по-настоящему счастливым. Его молодая жена Татьяна Брухунова родила сатирику долгожданного сына. Теперь всё свободное время он уделяет своему малышу. Стоит отметить, что в основном юморист не любит делиться личным. И все-таки пару дней назад он разоткровенничался, давая интервью своему другу-актеру Вячеславу Манучарову.

Евгений Ваганович признался, что долгие годы мечтал о сыне. Но с годами он уже перестал верить в то что это может произойти, а потому погрузился в работу. Лишь Татьяне удалось убедить его в том, что всё возможно. Ныне малыш Ваган доставляет артисту лишь радостные эмоции.

Отметим, что юморист уже не впервые стал отцом. У него есть старшая, уже взрослая дочь Виктория от первого брака. Он развёлся с её матерью, пока дочурка была совсем крохой. Раньше Виктория была в хороших отношениях с отцом, но после его развода со Степаненко все изменилось. Дочь встала на сторону Елены и не общается с отцом.

Петросян откровенно сознался, что старшая дочь даже не поздравила отца с рождением малыша. Похоже, их взаимоотношения безвозвратно испортились. Евгений Ваганович не желает знакомить дочку со своим сыном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *