👁

«Она даже не человек»: Водонаева окружила себя врагами в лицах Анохиной, Бородины, Дакоты и Виктории Бони

Экс-жена рэп-исполнителя под псевдонимом Guf, Айза Анохина, много лет дружила с бывшей участницей «Дома-2» Алёной Водонаевой. Но теперь они стали злейшими врагами. Айза считает Водонаеву самым «мерзлотным» человеком в мире. «Она не человек. Она совершенно не развивающаяся наркоманка, на протяжении 10-ти лет мусолящая одно и тоже». Между ними ничего не осталось, кроме воспоминаний.

Водонаева так же конфликтует с Ксюшей Бородиной. Считается, что именно Алёна рассказала всем о беременности ведущей, обсуждала её личную жизнь и прочие вещи. Даже Рита Дакота, близкая подруга Айзы, согласилась с тем, что у Алёны нездоровая психика.

Водонаева заявляла на ютуб-передаче, что не общается с «паскудами». А под данным «термином» она имеет в виду всех тех, «кто позволяет себе открывать рот в мой адрес, когда я его не открываю», — объявила Алёна и подчеркнула, что к таким никогда не вернётся.

С Викторией Боней светская львица так же враждовала, но не сильно. Некогда Боня отвергала попытки Водонаевой подружиться, а вскоре она и вовсе подслушала разговор Алёны о внематочной беременности и растрепалась обо всём СМИ.

Затем в 2013-ом Водонаева «случайно» открыла миру откровенные кадры с Боней и Степаном, которые сильно подпортили отношения Виктории и её несостоявшимся супругом Алексом. Алёна искренне чувствует свою вину за это, но вскоре перестала, так как Виктория заплатила денег, чтобы Степан отрицал их причастность к данным снимкам. В любом случае, Алёна не злится на Боню, и даже считает её привлекательной и притягательной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *