👁

Она жаждет выглядеть как Кейт Миддлтон, поэтому каждый месяц тратит на это кучу денег

Такие слова как фанат или поклонник сразу же дают нам понять, что эти люди обожают ту или другую популярную персону, слушают их песни, смотрят фильмы, следят за личной жизнью и обновками. Но существуют и те люди, которые просто копируют звезд. И не только их внешний образ.

Некоторые пытаются подражать звездам в одеянии, покупая ту же одежду, что и они. Сегодня мы поговорим о 40-летней Ровене Пенаранде из США, которая упорно подражает своей любимой звезде.

Девушка родилась в не бедной семье и прекрасно ориентируется во всех модных тенденциях. Мать девушки всегда приобретала современные журналы, в которых были показаны обновки месяца.

В 2010 гооду была помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Именно с этого времени Ровена приступила к копированию образа герцогини Кембриджской. Девушка призналась, что стиль ее одежды очень схож со стилем Кейт, поэтому он ей так нравиться.

В шкафу девушки 25 нарядов таких же как и у Кейт и примерно 50 элементов вещей, схожих с одеждой герцогини. Между прочем, Ровена, в месяц, тратит на одеяние примерно 500 долларов.

Кейт очень чувственна и красива, сдержана и открыта к людям — это не может не нравиться.

Ровена решила заказать поддельное обручальное кольцо такое же, как у Миддлтон, поскольку его дизайн изумительный.

А Вы бы хотели выглядеть так же, как Кейт?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *