👁

«Она покупала мне всё, я не смог быть содержанцем»: Валерий Афанасьев об отношениях с Марией Ароновой

Актёр Валерий Афанасьев на протяжении 40 лет жил в союзе с супругой Анной. Пара воспитала двоих сыновей по имени Егор и Константин. В 2015-ом Анна скончалась, и теперь Валерий признаёт, что брак был не таким уж и гладким. Дело в том, что он не умел хранить ей верность и вечно крутил интрижки, но она прощала мужу всё это. Некогда Афанасьев даже захотел бросить семью, будучи охваченным чувствами к Марии Ароновой.

Артисты начали тайно встречаться, но потом их роман перерос в что-то бОльшее. Афанасьев решился — будучи практически безработным, он ушёл к Ароновой. Ей в свою очередь пришлось взять на себя непосильную ношу. Но, по прошествии 1,5 месяца жизни Владимир осознал, что они не смогут быть вместе. Афанасьев не мог быть содержанцем.

Аронова покупала ему всё: одежду, еду, и прочее. Мария мечтала о мечте. Однако случилось то, что случилось. Афанасьев осознал, что они оба сильные, но очень разные. Тем не менее все 1,5 месяца они были очень счастливы. К слову, даже вещи Владимиру помогала собрать Мария.

Актёр захотел вернуться к жене и та простила ему всё вновь. Впрочем, и сама Анна пропадала изредка из дому на пару дней, не объясняя почему.

Владимир ревновал и понимал, что она с другим. Спустя какое-то время Анна перестала пропадать и они, будучи на грани развода, остались все же вместе. Ныне, после кончины Анны, артист снова женат на некой молодой актрисе Наталье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *