👁

«Она стыдилась быть моей сестрой»: родственники из семьи Костюшкина стыдятся артиста

Бывший участник дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин поучаствовал в «Секрете на миллион». Там он открыл освоей личной жизни. Семья у артиста необычная — он появился на свет в браке джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Правда, рос Стас без папы. Помимо этого вскоре его родственники даже стали стесняться Стаса.

Брат-пианист не упоминает о родстве с артистом, так как о нём ходит немало сплетен. А сестре хочется «провалиться сквозь землю», когда она видит брата Стаса на экране. Некогда в компании друзей девушка смотрела муз-канал, как вдруг там показали молодую, зеленую группу «Чай вдвоём».

«Я и Денис Клявер некогда на конкурсе выскочили на сцену в шапочках пилотных и кричали: «Ты уж отправился в полёт». Песня — ни о чём. Как раз этот момент моя сестра с друзьями увидела этот номер по телевизору — ей было настолько стыдно, что она не рассказала, что является моей сестрой» — признавался Костюшкин давая интервью.

Браков у Стаса было 3. Выступать на сцене он начал ради своей первой возлюбленной — одноклассницы Марианны. Будущая звезда мечтал показать ей, что легко может достичь славы и успеха.

Всё так и вышло, вот только совместная жизнь с Марианной закончилась уже спустя 2 года. Девушка бросила Стаса ради другого.

Затем Костюшкин женился на танцовщице Ольге, которая в 2003-ем родила ему сына Мартина. Как вдруг нежданно для себя самого Стас полюбил свою нынешнюю жену Юлию. Потому развёлся с Ольгой и стал жить в счастливом браке с Юлией, с которой они вместе больше 15-ти лет. У супругов 2 сыновей — почти 15-летний Богдан и 6-летний Мирон. Однако и этот брак артист чуть не разрушил, некогда заявив в ссоре, что они разводятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *