👁

«Они всё видели, с трудом переживают развод»: Агата Муцениеце рассказала, каково живётся детям после их разрыва с Прилучным

Летом 2020-го Агата Муцениеце официально развелась с актёром Павлом Прилучным. Актриса жаловалась на мужа, который поднимал на неё руку и выгонял с детьми из дому. Но после развода экс-пара наладила нормальное общение ради детей, вот только те все ещё помнят о ссорах родителей.

В ютуб-шоу «МамBook» актриса признавалась, что её дети — восьмилетний Тимоша и четырёхлетняя Мия без желания откликаются на её просьбы позвонить отцу. Со-ведущая шоу Елена Кукояка задала Агате вопрос о том, видели ли дети то, как Павел причинял ей боль. На что Муцениеце с грустью вздохнула, что видели.

Правда актриса поспешно отметила, что ранее они более охотно общались с папой, мол, ранее такого не было. Сейчас же дети не хотят звонить отцу, а Прилучный начинает винить во всем саму Агату, считая, что это она настраивает детей против него. На что Муцениеце отмечает, что это неправда, и она просит детей набрать отца.

Агата отмечает, что её сын Тимофей, соскучившись за кем-либо, начинает стремиться к общению с ним. Будучи на отдыхе у отца, мальчик не звонил матери. Однако теперь по-другому — дети если и звонят отцу, то закрываются в комнатах.

Похоже, дети попросту не могут смириться и привыкнуть к новой жизни, к разводу родителей. Мия, по словам актрисы, разрывается между папой и мамой. Ей хочется быть и с одним, и с другой, и оставаться в одном и том же месте, а не ездить туда-сюда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *