👁

«Они тройняшки. Готовы забрать всех?». Мы с Сашей вместе захлопали глазами..

Всем привет! Меня зовут Мила и у меня есть муж Саша. Со своим супругом мы сыграли свадьбу семь лет назад. Праздник был шумный и веселый, было много гостей. Многие из них желали нам любви, понимания, взаимного уважения и самое главное – детей. Сразу после свадьбы, мы с Сашей стали воплощать все пожелания в реальность.

Когда я впервые забеременела, врачи сказали, что эмбрион застыл в развитии. Эта неудача не прошла бесследно на нашем моральном состоянии, но мы все равно продолжили наши попытки. Вторая беременность оказалась внематочной, была сделана операция, а после нее оказалось, что я больше никогда не смогу иметь детей.

Мы сильно горевали с мужем и долго размышляли об этом. Шло время, и мы старались жить в свое удовольствие. К тридцати у нас уже есть квартира, дача и два автомобиля. Регулярно, два раза в год мы отдыхаем за границей, но все равно укрыться от этой пустоты не можем.

Тему усыновления первым поднял Саша, он сказал:

— Маш, а давай может возьмем ребенка из детского дома? Все наши друзья уже с детьми и только и говорят о них, о мультиках, велосипедах, колясках и прогулках.

— Знаешь, я не раз задумывалась об этом, но опасалась сказать тебе. Ты правда хочешь? Кого именно – девочку или мальчика?

— Не принципиально, но больше хотелось бы девочку. Она у нас будет настоящей принцессой!

— Хорошо, давай!

Мы довольно легко и быстро собрали все необходимые документы. Учитывая наше материальное благополучие, разрешение на усыновление было предоставлено сразу. В тот особенный день мы пришли смотреть на детей из детского дома. О новорожденном мы не думали, долго ждать, но детей старше в детдоме было очень много!

Когда мы с Сашей пришли, детки игрались на площадке. Немного вдалеке мы начали рассматривать их и внезапно я ощутила, как тянется подол моего платья. Это была маленькая девочка (годика три-четыре) со светлыми волосами и веснушками. Она широко улыбнулась и прямо так и спросила:

— Вы моя мама?

Я тут же расплакалась и ответила ей:

— Да, мы с твоим папой пришли за тобой!

Саша взял девочку на руки и все вместе мы направились к директору, Алексею Павловичу. Он сразу отрицательно помотал головой, когда увидел нас. Я разволновалась, а он попросил воспитателя забрать ребенка, нас же пригласил в свой кабинет, поговорить.

— Поймите меня правильно, дело в том, что девочка не одна…

Я не выдержала и перебила директора:

— У нее брат? Мы и его возьмем!

— Не брат, еще две сестры. Получается, что они тройняшки. Готовы забрать всех?

Мы с Сашей утвердительно кивнули и захлопали глазами. Тройняшки? Мы и не думали, что так бывает!

— Родители отказались от них?

— Нет, их мать – наша бывшая воспитанница, забеременела, но ее организм не выдержал. В общем, ее спасти не удалось. Младенцами девочек никто не взял. Мы братьев и сестер не разделяем, а троих новорожденных никто взять не решился.

— Мы возьмем!

Сказал Саша, спокойно и уверенно. И тут же поднялся со стула, чтобы пойти к ним.

— Идем, покажите всех. Какие у них имена?

— Даша, Маша и Саша, ваша тёзка, поздравляю!

Мы пришли к девочкам знакомиться. Они приняли нас сразу и задавали кучу вопросов и много всего рассказывали. В течение недели, теперь уже впятером, мы поехали смотреть новую, огромную квартиру, ведь только она может уместить нашу большую и счастливую, многодетную семью!

Источник

Добавить комментарий