👁

Онкобольная Анастасия Заворотнюк стала активно выздоравливать: актриса уже выходит из дому и гуляет

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже около двух лет борется с опухолью головного мозга, причем последней стадии. От такой же болезни скончалась в 2015-ом Жанна Фриске. На данный момент, по данным СМИ, Заворотнюк пребывает в стадии ремиссии. Всё налаживается, и артистка даже позволяет себе выходить на свежий воздух — погулять, развеяться.

Вот только дальше приусадебного участка дома звезды в Крёкшино, прогулки не заходят. Как бы там ни было, это прекрасные новости, ведь это значит, что Анастасия довольно быстро восстанавливается.

Пару раз в неделю звезда уезжает из дома, дабы навестить врача. По словам очевидцев, авто паркуется у дома звезды так, чтобы папарацци, которые дежурят под окнами, не могли запечатлеть Заворотнюк. Представляем, насколько семью звезды утомили журналисты.

Немного раньше, в октябре, Заворотнюк праздновала именины дочурки Милы. Девочке стукнуло 2 годика. На празднике были лишь самые близкие, никаких гостей. Все-таки по миру активно гуляет коронавирус, и Анастасии крайне нежелательно его подхватить, иначе последствия будут непредсказуемы.

Около месяца тому назад артистка была готова выйти в эфир телепередачи Малахова «Привет, Андрей!». Анастасия Заворотнюк желала дозвониться в студию, чтобы осчастливить и поздравить своего старого друга Николая Баскова с наступившим 44-летием. Но в последний момент звонок оборвался, и зрители так и не смогли услышать голоса звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *