👁

«Он был партнёром лишь по шоу»: Цымбалюк-Романовская заявила, что никогда не была близка с Шаляпиным, так как любит лишь Джигарханяна

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская зимой разошлась с музыкантом по имени Прохор Шаляпин. Вот только теперь она начала утверждать, что романтической близости в их отношениях не было. Мол, он хорош как партнёр по жизни, по шоу, но каков он в постели утверждать не может, так как просто не знает.

Цымбалюк рассказала, что имеет довольно высокие требования к второй половине. Она хочет построить крепкую семью и родить малыша, однако по-настоящему она влюбилась лишь один раз.

«Не знаю, смогу ли найти кого-то лучше Армена Джагарханяна» — с сожалением промолвила пианистка.

Пара развелась в 2017-ом после 8 лет совместной жизни. Общественность упрекала Романовскую, уверяя, что та связалась с престарелым артистом лишь ради денег и славы.

Но сама Виталина не понимает, почему людям вообще такое в голову пришло. Мол, она за 8 лет жизни с ним не получала от него ровным счетом ничего, да и сам Джигарханян небогатый человек вовсе. Сама она все ждет, когда же артист позовет ее вернуться обратно. Но Армен Борисович вновь съехался с экс-супругой Власовой и не похоже, что они планируют разлучаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *