👁

«Он с ним не знаком»: Маша Малиновская открыла, что её сын никогда не виделся с папой

Изредка от известной телеведущей Маши Малиновской появляются новые подробности из её жизни. Хотим напомнить, что в свои 39 звезда самостоятельно растит сына Мирона. Телезвезда родила его от бизнесмена, личность которого так и не раскрыла. Зато успехи своего сыночка она разделяет со своими фолловерами. К примеру, мальчику удается преуспевать в учебе, он обожает математику и любит играть в шахматы.

Маша даже предположить не могла, что у сына будет математические наклонности, ведь сама себя считает «гуманитарием». Мирон учится в столичной школе, и заставляет мать гордиться собой. Ведущая в свою очередь надеется, что сын в будущем будет порядочным.

Она абсолютно нестрога, вот только сын все равно слушает её и следует советам. А с папой Мирон никогда и не виделся.

Более того, он его не знает. Ведь его папа даже не пытался наладить с ним отношения или хотя бы разок увидеться. Помогать или платить алименты тот так же отказывается. Он бросил Марию ещё в период беременности и с того времени она его не видела. Но ей плевать — она преуспевает и без экс-возлюбленного. Жаль только сына, ведь ему хочется узнать своего папу, постоянно задает вопросы.

Ныне Мария свободна и открыта для новых отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *