👁

«Опозорили»: Сидаков выгнал свою девушку-невесту из ресторана в день свадьбы

Недавно состоялся праздник бракосочетания популярного чемпиона мира с вольной борьбы Заурбека Сидакова. Свадьбу отмечали во Владикавказе. Все гости и родные борца были в предвкушении, так как торжество обещало быть с размахов. Однако произошло непредвиденное — Заурбек бросил невесту прямо в день свадьбы.

К слову, Заурбеку 24 года, он владикавказец и даже должен был представить Россию на олимпиаде в Токио, однако карантин отменил все планы.

Ныне карьера Сидакова стоит на месте, потому он занялся обустройством личной жизни. Спортсмен хотел семью и не так давно отметил свадьбу.

Все было прекрасно — пришли все гости, праздник был роскошным, есть даже много видеозаписей с торжества. На них заметно, как он с невестой был счастлив.

Как вдруг произошло неприятное: Заурбеку и его членам семьи на телефоны начали приходить фотоснимки, где будущую жену спортсмена запечатлели в раздетом виде. Как оказалось, фото разослал экс-парень девушки. И вдруг случилось кое-что неприятное. На телефон самого Заурбека, а также членов его семьи стали приходить фото

В итоге Сидаков был просто ошарашен и с позором выгнал свою невесту. Свадьба не состоялась. Друзья же его увезли успокаивать, так как спортсмен в гневе способен на многое.

Самой девушке пришлось удалить соцсети, так как ее бы начали травить. Заурбек не простил невесту, что пользователи считают глупым — ведь чего устраивать такие сцены из-за прошлого? Виноват ведь экс-избранник невесты. Но увы, других новостей пока не имеется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *