👁

«Освирепела и перестала высылать передачки»: Михаил Ефремов не даёт жене пользоваться его спрятанными 80 млн

Отбывающий наказание Михаил Ефремов до последнего момента был под надежным тылом — женой Софьей Кругликовой. Ныне же, по данным от репортеров, между супругами пробежала чёрная кошка. Ссора произошла из-за денежного вопроса, сумма которого — 80 млн рублей.

СМИ говорят, что в канун своего ареста Ефремов снял все свои деньги со счетов и закрыл в банковской ячейке, доступ к которой имеет лишь он сам. Софья же деньги достать не может. А по прошествии всего судебно-тюремного времени Кругликова с тремя детьми попала в бедственное положение. Потому она попросила у мужа доступ к ячейке и получила отказд.

Жена артиста была очень зла, ей было даже все равно на то, что Михаил Олегович болен. Передачки она ему теперь не хочет высылать. Более того, она якобы отправляет к Михаилу полчища адвокатов, однако тот не делится «заначкой».

Между тем по словам адвоката актёра Петра Хархорина, пара давно разрешила эту проблему. Кругликова, как утверждает юрист, уже с первого декабря закончившегося года пользуется накоплениями мужа Ефремова.

Жизнь артиста и его семьи, конечно, сильно поменялась. Ныне Михаил не сможет зарабатывать по 30 млн в год, чтобы содержать семью. Ныне же у артиста другая жизнь — но, неплохая. Он подружился с заключенными, еда его устраивает, условия тоже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *