👁

«Особенному» сыну великой оперной певицы Нетребко уже 11 лет. Как живёт мальчик сегодня

Анна Нетребко славится своими великолепными оперными данными. Она успешная певица, которую обожают множество фанатов. Билеты на выступления Анны расхватывают за час.

Но личная жизнь звезды не так радужна. В 37-летнем возрасте она родила своему гражданскому мужу Эрвину Шроту сына Тьяго. Но мальчик непростой — с особенностями в развитии. Наследнику уже 11 лет. Сызмальства родители посвящали ему все время, потому и начали замечать, что он «отличается» от других. Его не интересовали сверстники, он был закрытым.

После обследования был обнаружен аутизм. Родителей это шокировало, но они не сдались.

Нетребко отыскала лучших врачей страны, однако в РФ аутизм плохо изучен. Пришлось ехать в штаты, чтобы там малыша реабилитировали по лучшим методикам.

В 5-летнем возрасте Тьяго его родители разошлись — Эрвин не смирился с тем, что сын «не такой как все». Может, и не пробовал — как знать. Экс-супруг не распространялся о заболевании сына даже друзьям.

Нетребко же спокойно переносила заболевание сына и открыто о нем говорила, даже на всю страну в телешоу Малахова. Анна желала внести просвет в мир, дать понять, что не стоит отрекаться от людей с аутизмом.

***

***

Личная жизнь Анны наладилась — 5 лет назад она вышла замуж за Юсифа Айвазова, который сумел полюбить сына звезды как своего. Они в прекрасных взаимоотношениях.

Сегодня Тьяго живёт с родителями в Вене и посещает обыкновенную школу. Мальчик очень умен и сообразителен, да ещё и вокальные данные присутствуют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *