👁

Оставила карьеру ради мужа, чтобы он оставил её ни с чем: тяжёлый рок Ольги Будиной

Красивая и талантливая актриса Ольга Будина прославилась благодаря сериалу «Граница. Таёжный роман».

Но, как оказалось, такой утончённой красавицей артистка была не всегда. В детстве она была похожа на мальчишку — играла с мальчиками в войнушки, была настоящей хулиганкой.

При этом она хоть и могла легко получать высокие оценки, стараться учиться в школе Ольга не хотела. Ей нравилась внешкольная деятельность вроде разных постановок и т.д.

И все же становиться актрисой Будина и не думала. Она поступила в педагогический.

Но увидев длиннющую очередь у «Щуки», Ольга решила попытать себя на удачу и не зря.

Учась в училище девушка понравилась режиссеру и её позвали на кастинг телесериала «Романовы». Она прошла его успешно.

Сыграв же Марину в «Границе. Таёжный роман», Будина стала настоящей звездой. При этом злопыхатели сразу начали говорить, что у неё роман с партнёром-коллегой Маратом Башаровым.

Но сама актриса уверила, что никогда не заведет никакого служебного романа с коллегами по цеху. Некогда она сильно полюбила женатого артиста-режиссера Алексея Учителя. Но невзирая на сильные чувства, Алексей не бросил жену и они расстались.

Вскоре она вышла замуж за Александра Наумова, состоятельного предпринимателя. Она родила малыша и намеревалась завязать с карьерой, став хранительницей их очага. Вот только Наумов жертву актрисы не оценил и предал её. Уйдя из семьи, он прихватил с собой всё имущество, даже украшения и все подарки, которые он когда-то ей дарил. Их общему сыну тогда было 2 годика.

Будина смогла взять себя в руки и подняться на ноги вместе с сыном, воспитав его в сытости и здравии.

Ныне её сын уже взрослый и учится за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *