👁

«Оставлять после себя ему было нечего»: в сети уже обсуждается наследство ведущего «Русского лото» Борисова, покинувшего этот мир

На выходных коронавирусная пневмония унесла жизнь 71-летнего Михаила Борисова. Артисту ничего не помогало, даже ИВЛ. Ведущий «Русского лото» оставил после себя дочь и сына. Последние годы его жизни прошли в одиночестве. Его вторая супруга, с которой он прожил 12 лет, скончалась от тяжёлых родов — отказали почки. Но сын Вениамин выжил и остался с отцом, который вырастил его.

Многие советовали Борисову отдать сына в Дом ребёнка, но тот и не думал о таком. Сначала Михаилу помогала мать скончавшейся супруги, пенсионерка. Он же работал на двух работах. Когда Вениамина отдали в школу, ему помогала супруга покойного брата.

Михаил рассказывал, что был безумным папашей — не мог есть, пока его сын тоже не поел. Но и дочку Марию от первого брака ведущий очень любил, вот только с сыном у него, по его же словам, была какая-то особая связь. Только он о Вениамине вспоминал — тот ему звонил.

Вениамину уже 30 лет — он в браке и работает телесценаристом и редактором. Надо сказать, что Борисов заведовал кафедрой режиссуры в «Щуке», и так вышло, что его сын женился на ученице своего отца.

***

Борисов не планировал покидать этот мир, а потому завещания не оставлял. Впрочем он боялся писать завещание, так как был очень суеверным. К тому же огромного имущества у него особо нет, хоть денег хватало, никаких иномарок и апартаментов он себе не накупал.

В итоге квартиру артиста получат дети. Вдобавок была найдена квартира, которую Борисову выделял сам Сталин — однушка в центре. Но будет ли она записана как наследство — пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *