👁

Осталась не только с автографом, а и с незабываемыми эмоциями: Ургант исполнил мечту 15-летней девчонки

Все в новогоднюю ночь традиционно загадывают сокровенное желание. Каждый надеется, что в новом году желание сбудется. Чудеса и вправду случаются, самое главное — не переставать верить и мечтать даже о самом невозможном.

Иван Ургант стал исполнителем мечты пятнадцатилетней девушки Сони. Девочка всю жизнь мечтала увидеть ведущего и побывать в студии передачи. А организовали благотворительную акцию представители петербургского хосписа.

Детки писали письма со своими желаниями, которые мог исполнить любой неравнодушный. Некий сотрудник съемочной группы телестудии Урганта наткнулся на мечту 15-летней Сони на сайте и поделился находкой с самим Иваном. Ведущий растрогался и сразу же позвал девочку к себе. Соня приехала на студию с мамой.

Невзирая на возраст, Соня неимоверно разносторонний и творческий человек. Она обожает музыку, историю, живопись, чтение книг. Даже сама пишет стихи. Вдобавок ко всему она поёт в хоре и играет на гитаре.

Соня побывала на посленовогодней записи телешоу, где так же снялись Сергей Пенкин, Нонна Гришаева и Константин Эрнст. Начало эфира было очень волнительным для Сони, но вскоре она позабыла о своих страхах, оставив лишь счастье и наслаждение происходящим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *