👁

«Осталось месяцок-второй потерпеть»: Олег Тиньков заявил о своей победе над раком

В 2020-ом выяснилось что у миллиардера Олега Тинькова обнаружили серьёзное заболевание — лейкемию. На тот момент ему предвещали лишь 60% вероятности выздоровления. Благо, после того, как бизнесмену пересадили костный мозг в Берлине, он стал идти на поправку. Не так давно он рассказал об этом в соцсети.

Банкир открыл, что у него всё ещё осталась болезнь, из-за которой трансплантируемые клетки атакуют хозяина — но она, судя по всему, уже хроническая. А вот касаемо рака — он полностью в ремиссии и сумел преодолеть этот страшный недуг. Но пока ещё ему предстоит терпеть пару месяцев реабилитации. Тиньков признается, что устал от этого всего и мечтает о спорте.

Миллиардеру хочется заняться йогой или пилатесом, чтобы привести себя в форму. Мол, из-за гормонов он стал поправляться.

Вдобавок он открыл, что он зарегистрировался в ныне трендовом новом приложении Клабхаус, где проводит эфиры и делится опытом инвестиций, бизнеса и даже донорства со стволовыми клетками.

Напомним также, что у бизнесмена появилась идея основать «Фонд семьи Тиньковых», для пожертвований страдающим от рака кpoви, и развитие донорства костного мозга в России. Но, как оказалось, это нелегко, так как в этой стране нет базы доноров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *