👁

«Отдать её моим фанатам на растерзание»: Тамара Сёмина дала отпор обидчице, заявив, что Цымбалюк-Романовская ей противна

Тамару Сёмину позвали в шоу «Пусть говорят», где та встала на сторону экс-супруги Армена Джигарханяна по имени Тамара Власова. Киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую же она, естественно, во всем обвиняет. Так состоялось целое противостояние, в котором никто не сдерживался в изречениях.

Цымбалюк-Романовская заявила в своем инстаграме о том, что Сёмина по молодости перебарщивала с алкоголем и «пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам — её гнали палками». Сёмина не была в курсе подобных высказываний от Виталины. Но как только ей стало известно — ответ артистки ошарашил многих.

«Призвать всех свидетелей, жён артистов, которые остались живы. И тогда её ждёт виселица, расстрел и бог знает что. Меня зрители обожают и знают обо всей моей жизни, а значит понимают, что всё сказанное этой дамой — ложь». 81-летнюю Тамару так оскорбили высказывания пианистки, что она близка к тому, чтобы податься в суд.

При этом артистка РСФСР отметила, что не понимает, как на такую «моль» могут вестись мужчины — мол, видимо они патологичные. Тамара подчеркнула, что Цымбалюк-Романовская ей попросту противна, и причем не одна она.

Кстати, под конец передачи актриса заявила, что не намеревалась приходить в студию и её туда затащили обманными путями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *