👁

«Отец снился, просил спасти его от Еремеева»: Карина Мишулина в сильном стрессе после «внебрачного брата», её матери стало хуже

По прошествии 12-ти лет с момента кончины известного актёра Спартака Мишулина, звезды фильма «Белое солнце пустыни», на телевидение пришёл некий Тимур Еремеев и заявил, что он — внебрачный сын покойного артиста.

Единственную дочь актёра Карину Мишулину это просто привело в негодование, из-за чего общественность винила её, так как она не спешила принимать «брата» в семью. Невзирая на это, она добилась решения суда, в котором Еремеев не может называть себя сыном покойного актёра.

Летом Тимур Еремеев заявлял журналистам, что он спокойно смирился с тем, что произошло, ведь и не воспринимал эту «историю» как основную его жизни. А своё появление в шоу он назвал даже в каком-то смысле вынужденным, так как ему приходилось отвечать на претензии публики. Молодой человек выразил надежду, что у всех участников данной истории всё будет в порядке.

Однако хоть для него история закончилась, то у Карины Мишулиной ситуация другая. Ей приходится по сей день отбеливать своё честно имя. В шоу «Судьба человека» Мишулина говорила о том, что видела Тимура один лишь раз, но уже тогда ощутила в нём хладнокровность, расчётливость и т.д. Множество его доказательств, как говорит Мишулина. притянуты за уши. От теста ДНК он отказывался в суде, а в тесте, сделанном во время шоу, в результатах мать Тимура оказывается мужчиной — что, естественно, бред.

Также, Карина отмечает, что Еремеев неправильно описывал характер отца Спартака. Также он говорил, что не раз бывал с актёром в его театре, однако Мишулина и сама постоянно там с ним была и знает имена всех работников. Потому она бы точно знала, если бы в гримёрке бывал внебрачный сын актёра.

Карина не могла выдержать того, как его святого отца называли вруном, двоеженцем и изменником. Мишулина твердила: «Как сказала моя мама, раньше за такие вещи вызывали на дуэль. А сегодня хлопают в ладоши. Все встали на его сторону. Но никто не подумал, что моя мама пожилая женщина…».

В итоге от публичных разбирательств мать Карины сильно пострадала. Карина утверждает, что вдова Мишулина резко состарилась, стала вести себя как ребёнок. Постоянные слёзы, навязчивые страхи.

После телешоу семья покойного Мишулина столкнулась с травлей, Карину исключили из театра и перестали брать в кино. Между тем Тимур Еремеев уже добился успехов. Ныне он ведёт шоу «На самом деле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *