👁

Отечественные знаменитости резко высказались о Максиме Покровском из группы «Ногу свело», обвинившем родину в деградации

Уже прошло ровно 25 лет с момента выхода песни «Хару мамбуру». Именно благодаря ей группа «Ногу свело» стала знаменитой. По прошествии стольких лет безусловно много утекло воды. Фронтмен коллектива Максим Покровский теперь живёт в Нью-Йорке, однако посещает родину дабы выступить с гастролями. Недавно, отыграв концерт в Екатеринбурге, Максим решил резко высказаться о россиянах.

Максим заявил, что россиян убивает алкогольная зависимость, бедность, и вообще нация деградирует. Однако сама по себе нация, по мнению музыканта, сильная и прекрасная, потому так долго держится на плаву. При этом он считает всех русских настоящими талантами и примерами остроумия.

Невзирая на его отличную жизнь за границей, Покровский ездит в Россию за заработками. Как он объяснил, их главная аудитория — русские, и именно для них группа все создает и выступает.

Стоит отметить, что Покровский со своим высказыванием попал в центр внимания общественности. Первого из музыкантов это очень возмутило Юрию Лозу. Автор хита «Мой маленький плот» считает именно запад деградирующей публикой. Мол, так называемая свобода и демократия пропагандирует в тех странах однополую любовь, из-за чего забываются традиционные ценности.

Михаила Боярского также возмутили высказывания лидера группы «Ногу свело». Он считает, что музыкант «плюнул туда, где из него сделали человека». Да и к самому музыканту Боярский относится негативно, так как у них слишком разные взгляды на жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *