👁

“Откуда тут взялся мой отец?”: актера Константина Крюкова поразило, как его дочь повторяет за дедом, с которым даже не общалась

У Константина Крюкова блестящее образование — юракадемия и диплом из столичного филиала Американского института гемологии эксперта с драгоценных камней. При этом артист и как художник хорош. И все же в большинстве своем его знают как внука Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

У него растёт дочь Юлия, которой уже 13 лет. Не так давно Крюков заявил, что дочь чертами напоминает дедушку, но общения между родственниками практически нет.

Из-за схожести дочери с отцом, Константин ринулся в воспоминания. Он отметил, что отец некогда не помог ему, еще школьнику, найти тетрадь. Мол, заставлял делить дом на секции и искать систематически. Просто ответить он не хотел, заявлял сыну, что тот плохо искал.

Подобное поведение отца его крайне бесило. Потому он был крайне удивлён тем, что нашёл эти же раздражающие черты он обнаружил в своей, ещё на тот момент 8-летней дочке.

Учитывая, что девочка совершенно не общалась с дедом, он не понимал, почему она сама в поиске утраченной вещи додумалась делить пространство на отрезки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *