👁

«Отложенная казнь»: критик Антон Долин о своём увольнении Эрнстом

В ютуб-шоу «вДудь» известный интервьюер провёл беседу с кинокритиком Антоном Долиным. Напомним, что он работал на Первом канале, в «Вечернем Урганте». Сам Долин отмечает, что не подходил формату канала. В канун найма на телевидение его всё бесило. Его просто воротило от всех заранее приготовленных сценариев, самого телевидения и Первого канала.

Также Долин заявил, что не станет пиарить продукцию Эрнста, а одеваться будет лишь в свою одежду, а не ту, которую ему дадут.

Андрей отмечает, что в соцсети делился постами о том, как посещал оппозиционные митинги, после чего ехал на съёмки «Урганта». Но глава Первого канала терпел многое со стороны Долина. Но его выпад в сторону творения Эрнста не смог.

Долин считает, что его увольнение — «отложенная казнь». Андрей отметил, что Эрнст заявил ему, что увольнение совсем по иной причине. Не из-за отзыва.

К слову, Ивана Урганта критик тоже не сразу воспринял хорошо. Лишь вскоре он увидел в нём целеустремление, трудоголизм, постоянное развитие. Он зауважал ведущего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *