👁

«Отнеситесь к этому с юмором и будьте осторожнее»: Никас Сафронов оправдал 29-летнего сына, попавшего в курьёз в авиатуалете

Пару дней тому назад в СМИ начали появляться новости о курьёзе, случившемся с внебрачным сыном Никаса Сафронова. У 29-летнего Луки Затравкина проблемы с лишним весом. В итоге, в салоне самолёта 200-килограммовый парнишка просто-напросто застрял в туалетной кабинке авиатранспорта. Некий пассажир решил запечатлеть эту «забавную» ситуацию на камеру. За недолгий период ролик просмотрело сотни тысяч человек.

К всеобщей радости, происшествие прокомментировал и разъяснил сам звёздный отец-художник Сафронов. Он попросил отнестись к этому с юмором. Звезда процитировал поэта Ивана Баркова: «И жил грешно, и умер смешно…». Как оказалось, у парня было плохое самочувствие — полная бессонница после изнурительного благотворительного концерта во благо детдомовцев с инвалидностью.

Луке захотелось справить малую нужду, и из-за чрезмерного веса пришлось делать это сидя. По случайности парень задел кнопку смыва и его засосало.

Никас считает это знаком, мол, чтобы все вели себя осторожнее в туалетах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *