👁

«От 250 000 в месяц»: Гусева открыла свои расходы и мечты о том, как Киркоров сделает ей предложение

Екатерина Гусева прославилась как певица и телеведущая Fashion TV, диджейка и авторша светских тусовок. В качестве актрисы она тоже попробовала себя. И вот не так давно Гусевой начали приписывать роман с поп-королем Филиппом Киркоровым. Артист успел познакомить Екатерину с детьми, отцом и тётей. Ныне Гусева ждёт предложения руки и сердца, но артист пока не спешит.

Пару дней тому назад исполнительница открыла, сколько ей нужно денег для безбедного существования. Она отметила, что в идеале ей надо от 250 000 рублей в месяц — на неё, дочку, родителей и двух собак. Она, мол, не шикует и одежду не покупает, так как ей шьёт наряды знакомый дизайнер. Бесплатно.

Из-за карантина цена на выступления Гусевой упала в три раза, однако её охотно зовут в московские клубы. Пока артистка живёт в «ноль» — тратя всё, что зарабатывает.

Из-за работы у Екатерины не было времени, чтобы полететь с Киркоровым на отдых, за что, по ее словам, он на неё сильно обиделся. Тем не менее Гусева свои обещания клиентам сдерживает, а поп-король сумел понять и принять ее выбор.

Гусева отметила, что между ними отношения похожи на качели — интрижка, роман, дружба, и даже ненависть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *