👁

«Очень ревную, ведь я для него на всё готова»: Бабкиной не нравится, когда её молодой возлюбленный общается с другими дамами

Люди сомневались в долгосрочности романтических отношений между Надеждой Бабкиной и молодым Евгением Гором, который в половину меньше возрастом чем артистка. Тем не менее пара уже 16 лет как живёт счастливо и в любви. Влюблённые решили поделиться своим опытом о том, как же сохранить крепкие отношения несмотря на возрастную разницу.

Артистка следит за собой ради своего возлюбленного. Микротоковая терапия, гидромассажи и обертывания — регулярные процедуры звезды. Надежда также созналась, что ревнует своего возлюбленного, когда тот общается с другими девушками. Сама же она остаётся верной своему кавалеру.

Пара призналась, что проблемы в отношениях тоже бывают. Часто на это влияли журналисты. Они давали лживые новости и фразы из «интервью», которые якобы говорили партнёры. «Как ты могла ляпнуть такое? А ты? В результате выясняется, что никто ничего не говорил» — объяснил Гор. В итоге они привыкли к постоянной лжи в СМИ и больше не верят публикациям.

И хоть Гор предложил Бабкиной выйти за него, торопиться они не намерены. По их мнению штамп в паспорте простая формальность, а потому и торопиться не стоит. Так им наоборот лучше — никто не утверждает, что брак по расчёту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *