👁

О такой бабушке можно только мечтать: подтянутые пожилые дамы, которые славятся своей любовью к спорту — фото

Спортивный, активный образ жизни любого омолодит и укрепит. Конечно, если его придерживаться в меру и не изнурять организм. А если еще и подкрепить это правильным питанием, то и кожа засияет! При этом, надо уточнить, что спорт полезен даже в зрелом и пожилом возрасте. И начинать никогда не поздно!

Именно так считают наши героини из Австралии и Канады. К примеру, Лесли Максвел начала заниматься спортом уже почти в 50-летнем возрасте. Она развелась со своим супругом и постоянно пребывала в депрессии. Но как многие знают — физическая активность вырабатывает гормон счастья, а потому решение прийти в спорт было просто идеальным для Лесли.

К слову, сегодня ей уже 64 года, она участвует в соревнованиях по бодибилдингу, где одержала десятки побед. А как выглядит эта «бабушка»! Даже назвать ее так язык не поворачивается.

Но есть и те, которые начали дело смолоду. Канадка Линда Джагер одна из таких. Но в молодости она была очень скромной, и выступать в открытом бикини она боялась. Лишь к 51 годам она пришла к этому. Ей помогли близкие, которые поддержали ее. Сегодня ей 62, она бабушка 6-ых внуков и победительница множества соревнований и конкурсов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *