👁

«Пальцами тыкали»: Наталья вступила в брак с африканцем. Как живётся паре и каким растёт их сын

Наталья с Джейкобом были однокурсниками в институте города Ижевска. Молодой человек прибыл учиться в Ижевск прямиком из Нигерии. На тот момент будущая пара ещё не обращала друг на друга внимание. Но их общие друзья захотели посодействовать их сближению.

Что произошло успешно: лишь Наталья и Джейкоб просто заговорили друг с другом, то осознали, что являются родственными душами. Они болтали весь вечер друг с другом, позабыв об остальных.

Вскоре пара поняла, что у них сильные чувства и больше жить друг без друга они не смогут. Отношения развивались стремительно, близкие поняли, что Наталия по уши влюбилась. Джейкоб же тем временем решился на отчаянное: позвал свою семью в Россию, чтобы те лично познакомились с Натальей.

Вскоре приехала мать Джейкоба и была довольна выбором сына. В отличие от родителей самой Натальи — они были категорически против того, чтобы их дочь встречалась с темнокожим парнем. Мол, что соседи-то подумают, увидев темнокожего внука.

Однако Наталью было уже не переубедить. Она была готова вступить в брак с африканцем. Вскоре так и произошло — они поженились в Ижевске и отправились жить в Нигерию. О паре вечно сплетничали, тыкали пальцами, всех поражал выбор Натальи. В Нигерии же всё не так — там спокойно отнеслись к интернациональной паре. Супруги стали родителями сына Макса. Африканская бабуля окутала парнишку заботой и любовью, да и все там прекрасно относятся к малышу.

По признанию Натальи, они живут на 2 страны. Ради заработков Джейкоб ездит в Россию. Но жить там они не смогут — Наталья понимает, что её сына там не примут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *