👁

«Панин хотел жениться»: Татьяна Арнтгольц и её громкие романы

Недавно отечественная актриса Татьян Арнтгольц отметила 38-летие. За свои годы она успела закрутить немало романов. Её кавалерами были и Анатолий Руденко, и Иван Жидков и многие другие.

Напоминаем, что Татьяна одна из сестёр-близняшек. Вторую зовут Ольга и она родилась на пару минут раньше. Некогда сёстры жили в одной квартире с Артёмом Ткаченко и им не удавалось поделить парня. Благо, потом девушки уже строили отдельные истории любви с отдельными мужчинами.

Одним из самых ярких романов Татьяны был с Алексеем Паниным, известным своим скандальным поведением. Пара познакомилась во время съёмок. Роман был коротким, но, поговаривают, что Панин был готов жениться. Вот только Татьяна отказала ему.

А вот с Анатолием Руденко актриса встречалась 2 года. Он был слишком ревнив и часто устраивал допросы. В итоге Арнтгольц решила не терпеть этого и рассталась с ним. Он не раз пытался вернуть её, но безуспешно.

Иван Жидков стал отцом дочери Татьяны. Но расстались они, когда малышка достигла 4-летнего возраста. Поговаривают, что развод состоялся из-за простой ревности Ивана. Правда в сей раз не к мужчинам, а работе. Все потому, что Татьяна была успешнее и востребованнее Жидкова.

Очарован Татьяной был и звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Красивые ухаживания и даже попытки сдружиться с дочерью актрисы вскоре превратились в прах. Неясно почему, но между парой произошел быстрый разлад.

Недавно Татьяна вышла замуж за Марка Богатырёва.

Торжество прошло очень тихо. Видимо теперь актриса старается удержать брак, придерживаясь позиции «счастье любит тишину».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *