👁

«Паулина получше будет»: покойная мать Бондарчука была против брака со Светланой

20-го октября не стало звезды картины «Война и мир» Ирины Скобцевой. Практически первой, кто почтил память актриса, была экс-модель и экс-невестка Светлана Бондарчук. Женщина была в браке с Фёдором Бондарчуком.

«Удивительная женщина была. Навсегда останется в наших сердцах» — писала в своём инстаграм-профиле Светлана.

Однако оказалось, что при жизни Ирина Скобцева не очень ладила с невесткой. Мама Фёдора Бондарчука не принимала Светлану и утверждала, что её сыну не повезло с супругой. Деталями их взаимоотношений поделилась подруга Светланы — Алла Вейкина. Её супруг Николай Иванов руководил картиной Сергея Бондарука «Война и мир», а потом на протяжении 17-ти лет был замдиректора «Мосфильма».

Вейкина утверждает, что у родительницы с сыном Фёдором были особенные отношения — Бондарчук-младший обожал маму и ценил её мнение. Скобцева же была убеждена, что Светлана слишком много уделяла времени светской жизни и карьере. Невестка актрисы была главредактором Hello!.

Но при этом по прошествии годов Ирина признала успешность Светланы и её состоятельность. Зато нынешняя избранница Фёдора — Паулина Андреева сразу полюбилась актрисе. Она даже сразу познакомилась с её родителями и они все сдружились.

Последние дни Скобцевой скрасила крошечная собака, которую она получила от сына и Паулины на 90летие. Чудо-собачонка спала с ней в одной кровати и их взаимоотношения были трогательными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *