👁

Певцов предлагает закрыть “потные” шоу Малахова, а мама Королёвой готова высказать ведущему недовольство в лицо

Телешоу вроде «Прямой эфир» или «Пусть говорят» на российском ТВ очень популярны. И невзирая на востребованность и рейтинги, эти шоу постоянно критикуют деятели российской культуры и прочий народ. Пару дней назад о закрытии подобных телешоу выдвинул идею артист Дмитрий Певцов.

Он пришёл на премьеру спектакля «Недотёпы» режиссерки-жены Ольги Дроздовой. За кулисами он пообщался с представителями СМИ, где высказался о том, в каком положении сегодня современная культура. Певцов убежден, что российскому обществу очень нужна цензура, в особенности на ТВ. Артист предлагает создать спецкомиссию, контролирующую произведения искусства.

«Дабы народ смотрел не «Дом-2» и не «потные» Малаховские передачи, стоит собрать искусствоведов и правоведов, которые будут решать, что важно и нужно людям» — заявил Певцов.

На передачу Малахова пожаловалась и мать певицы Наташи Королёвой — Людмила Порывай. Отметим, что некогда она была ведущей телешоу «Время обедать», потому отзывается о телеведущем как о коллеге. Даже больше: Королёва и Малахов дружили семьями. Порывай возмущена тем, что Малахов предоставил эфир молоденькой актрисе, которая открыла, что она — любовница Тарзана, зятя Людмилы.

По приезду в Москву Людмила намерена увидеться с Малаховым и поговорить с ним, взглянуть в его «бесстыжие» глаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *