👁

Пелагея делит имущество с экс-супругом: Телегин отдал ей целый особняк

Ещё пока супруги Пелагея и Иван Телегин активно подготавливаются к бракоразводному процессу. Каждый владеет элитной недвижимостью, которую скандально делить никто не намерен. Они легко и просто смогли договориться о разделе имущества, и как отметила мать Пелагеи, Иван щедро разделил все нажитое.

Они владеют 4-этажным особняком за 75 млн рублей из Подмосковья, там в округе есть всё: пляж, салоны красоты, учебные учреждения и ресторанные заведения. Но доделать ремонт внутри дома из-за расставания они не успели.

И вот выяснилось, что Иван оставит особняк экс-супруге и их ребёнку если ему не придётся более вкладываться в него финансово. Помимо этого у певицы есть пара роскошных квартир в столице.

В сумме все квартиры стоят более 150-ти млн рублей. При этом все поражаются тому, как Пелагея не боролась за своё имущество и так легко разделила недвижимость. Поговаривают, что Иван бросил её ради молоденькой избранницы Марии Гончар.

К тому же некоторые утверждают, что союз уже долгое время был на грани развала. Мол, Иван постоянно ей изменял с другими девушками, она замечала его переписки и закатывала скандалы… А саму 30-летнюю Марию певица знает лично. Поговаривают, что владелица турфирмы не намеревалась рушить союз звезд, а просто общалась с ними. Но хоккеист не сумел удержать свой интерес к девушке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *