👁

«Первая красотка Голливуда»: жизнь загадочной Клэр Форлани — отношения с Брэдом Питтом, усыновление

Актриса Клэр Форлани всем напоминает Джоконду. С такими же загадочным взглядом и улыбкой. Все мечтают узнать об актрисе больше, но сама она предпочитает вести закрытый образ жизни.

Детство и юность

На свет она появилась 48 лет в Лондоне в творческой семье. Мать — художница, отец — музыкальный продюсер.

Актёрский талант родители заметили у дочери, пока та ещё была совсем малышкой. Она выступала в детских спектаклях на Рождество. Там её заметил менеджер рекламного агентства, и предложил съёмки в рекламе.

Девочка училась в школе искусств. Параллельно учила и общеобразовательные предметы. 6 лет занятий в самой известной в стране школе помогли ей рано появиться на экранах.

Переезд в Америку

В 21-летнем возрасте актрисы они с родителями переехали в штаты. Там она не осталась в тени популярных актрис и была сразу замечена режиссерами. Сначала она дебютировала в маленькой картине, но уже вскоре сыграла Катерину в «Полицейской академии».

Славу и успех она обрела благодаря фильму «Тусовщики из супрермаркета». Там она играла возлюбленную главного героя.

После этого актрисе удалось покорить Голливуд. Она снялась в фильме «Скала», показав, что умеет играть роковых красоток.

25-летняя артистка делала год паузы в своей карьере. Дело в том, что её мать скончалась, и она долго пыталась прийти в себя.

Новые роли

Спустя год после гибели матери актрису позвали в кинокартину «Знакомьтесь, Джо Блэк». Невзирая на трудный период, она сумела войти в образ привлекательной красоточки. Снималась она с Брэдом Питтом, с коим в итоге крутила роман.

***

О личном

Кэрл всегда была полна внимания мужчин. При этом она даже попала в список самых красивых актрис Голливуда. Актриса замужем за актером Дугреем Скоттом. Вышла она за него в 35-летнем возрасте. Спустя 7 лет брака они решились усыновить сына, так у них появился Майл.

Актриса и снимается, и занимается благотворительностью.

P.S. Отчего Форлани не любит голливуд?

«Медальон».

Актриса не раз говорила о своей нелюбви к блокбастерам. Она отказывалась от таких ролей.

«Знакомьтесь, Джо Блэк».

Так же ей не нравится посещать местные тусовки, ведь по ее мнению, они полны сплетен и интриг.

Ей лучше сидеть дома со своей семьей или же отправиться с ними в путешествие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *