👁

Первый шаг к восстановлению отношений между Кейт Миддлтон и Меган Маркл сделан из чувства жалости

Кейт Миддлтон решила выполнять важную миссию миротворца в своей семье и пытается возродить дружбу и баланс. Не так давно Кейт приняла важное решение и первая предприняла действия для восстановления отношений с Меган Маркл.

Стоит напомнить, что раздор между отношениями этих прелестных дам начался летом. В тот период было распределение обязанностей и работы между семьями Кембриджской и Сассекской.

Принц Гарри с супругой вышли с фонда Уильяма и Кейт и Мегаан решила стереть все упоминания о семье Сассекских со всех личных программ. Кстати основной зачинщицей раскола считалась вторая невестка титулованной семьи.

Не смотря на ни что, милая Кейт таки сделала первый шаг к налаживанию отношений. Основной причиной стало чувство жалости к Меган, ведь у нее сложная жизненная ситуация.

Меган Маркл подверглась большому количеству нападков со стороны журналистов и общества, конечно же это отразилось на ее внутреннем состоянии. Спонсоры заявили, что герцогиня Сассекская уже очень долго пребывает в депрессии.

Фил Дампир, который является приближенным к британским царственным особям и автор книги о титулованной семье говорит, что Кейт готова протянуть руку помощи Гарии и Меган в это сложный период их жизни.

Кейт не по наслышке знает, какие возникают сложности в жизни титулованной семье. Она готова на все, что от нее зависит для того, чтобы семья воссоединилась и родные помирились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *