👁

Перед гибелью Армен Джигарханян успел вновь заключить союз с любимой экс-супругой

Армен Джигарханян около 50-ти лет жил со второй супругой по имени Татьяна Власова. Из-за того, что потом народный артист был очарован киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, они развелись. Вот только страстный союз с молодой избранницей быстро и скандально подошёл к концу.

В последние годы артисту было нехорошо, и год тому назад экс-супруга сжалилась над ним и приехала к нему из штатов, чтобы позаботиться о некогда родном человеке. В итоге оказалось, что они примирились и простили прошлые обиды. А в канун гибели артист успел вновь сводить свою экс-супругу под венец и жениться на ней.

Сенсационной новостью поделился продюсер фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн в передач «Ты не поверишь!». Он объявил об официальном союзе Власовой и Джигарханяна в канун его ухода из жизни. Ныне на наследство будут претендовать Татьяна и её сын Степан, которого Армен Борисович вырастил как своего.

Основатель кинофестиваля отметил, что «дурацкая» история со свадьбой с Виталиной Цымбалюк-Романовской подкосила артиста, но благо, у него нет внебрачных наследников и они сумели «отвоевать» у Цымбалюк квартиру за 15 млн рублей. Пианистка покушалась на недвижимость артиста.

Правда, судя по данным инсайдеров, Джигарханян успел и составить завещание. Раньше он хотел завещать все экс-возлюбленной Цымбалюк-Романовской, но после громкого развода передумал. А в завещании же указан лишь единственный наследник — Степан.

Напоминаем, что 14-го ноября из жизни ушёл Армен Борисович Джигарханян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *