👁

«Переживаем за неё, сидит там взаперти, не выпускают на свежий воздух»: соседи Заворотнюк выразили обеспокоенность за актрису

В начале 2019-го заговорили о том, что у Анастасии Заворотнюк — онкология головного мозга. Это по сей день является одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Ведь даже на государственном уровне подтвердилось, что у всеми любимой актрисы таки худшая стадия рака мозга.

С начала обсуждения от актрисы не было ни слуху, ни духу — никаких фото, новостей, голоса, видео и тем более выходов в свет.

О состоянии Заворотнюк журналистам приходится узнавать от её семьи, которые в свою очередь ничем не делятся и стараются все скрывать. Но репортёры не сдаются.

Ещё не так давно твердили, что Анастасия начала идти на поправку и даже может изредка прогуливаться у дома. Вот только сосед Анастасии, живущий рядом с ней в посёлке Крёкшино, заявил, что за всё это время (почти 2 года) ни разу не видел звезду. Как и кто либо ещё из жильцов.

По признанию мужчины, все соседи переживают за Заворотнюк. Мол, держат её взаперти, а ведь она в воздухе свежем нуждается. Там сосны, чистый воздух в поселке, а её не выпускают.

Напоминаем, что Заворотнюк на данный момент проходит терапию, разработанную отечественными врачами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *