👁

Перенёсший коронавирус Киркоров организовал громкую тусовку и подарил блогеру часы за 16 млн

Отечественные звёзды давно пришли к «докарантинному» образу жизни — будто бы пандемия уже закончилась. В мире стали снова закатывать масштабные вечеринки, а русские звезды при этом ещё и обнимаются-целуются с гостями. 12-го августа крупную вечеринку закатили Филипп Киркоров с блогером «Давой». Артисты презентовали свой совместный видеоклип на трек «Ролекс».

Место тусовки было украшено в стиле «диско». Поп-король подарил Давиду Манукяну щедрый дар — «Rolex Pearlmaster 39 Oyster», ценой в 16 млн рублей и более. На презентацию конечно же явилась и возлюбленная блогера — Ольга Бузова. Правда, немного припозднилась после «причесывания» внешнего вида в салоне.

На вечеринке можно было заметить Лепса, Водонаеву, Федункив, Бледанс и других известных личностей. Видеоклип артисты продемонстрировал на огромном экране. Надо сказать, что ради съёмок звезды заказывали спецукрашения на зубы из дорогостоящих металлов. На них ушло около 5-ти млн рублей.

Киркоров ошарашил интервьюеров своим заявлением о том, что переболел COVID-19, благо, в лёгкой форме, и антитела тоже при этом присутствуют.

Артист считает, что ему уже все по плечу и сам он безопасен, потому маску не носит. Вскоре, исходя из его обещаний, он должен будет рассказать о течении заболевания в подробностях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *