👁

«Переплюнуть родных не получилось»: судьба старшего брата Энрике Иглесиаса и его жена

У известного исполнителя Энрике Иглесиаса все семейство считай клан музыкантов. Старший брат певца по имени Хулио долго думал, кем же стать, и в итоге таки решился петь как и их отец.

Нелёгкий путь

С самого начала он был сторонником творческих сфер. Поначалу он был востребованной моделью, снимался на обложки, от него все девушки были в восторге.

И казалось, что так будет всегда. Однако в какой-то момент Хулио осознал, что в зрелые годы он может стать безработным. Это его не устраивало.

Хулио попробовал свои силы в актёрстве, однако киноиндустрия не улыбнулась ему. Потому он решил идти проверенным путём — как и отец, начать петь.

Музыка ему далась куда лучше, однако в плане популярности и славы ему не удаётся перепрыгнуть своих родственников. Впрочем, таковой цели, как стать лучше родных у него нет.

<

В личной жизни у Энрике-старшего всё примерно. 8 лет он находится в браке с моделью Шарисс Верхарт. Пара проживает в штатах, заботится о своей любимой собаке. В будущем они не против стать родителями, однако пока ставят упор на карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *