👁

«Перестал выходить на связь»: девушка рассказала, как от неё сбежал возлюбленный, увидев её без косметики

У Риты всегда были какие-то изъяны на коже, высыпания. Но она привыкла жить с этим, постоянно маскируя тональниками и прочими средствами. Много денег, много усилий на грим, ретушь — и все готово! Маргарита считала себя идеальной.

В интернет-сети она познакомилась с молодым человеком и влюбилась. Они постоянно гуляли, он же был возмущен, как она может ходить с таким толстым слоем косметики в такую жару. Он просил показаться такой, какая она есть, без косметики, но та старалась переводить тему.

И вот однажды он пришел к ней домой без предупреждения. Маргарита не ждала гостей, а мать сама впустила его в дом. В итоге правда вылилась наружу. Девушка была уверена, что это к лучшему — ему давно стоило узнать о высыпаниях. Она надеялась, что из любви это его не смутит.

Пара пообщалась, попила чая. Парнишка даже не подавал вида, что его что-то разочаровало. Они попрощались, договорившись о встрече. Но потом Антон попросту перестал выходить на связь. Так Маргарита поняла, что ему была важна лишь ее оболочка.

Рита рискнула и выложила себя настоящую в инстаграме и рассказала эту историю с парнем.

Подписчики на её удивление повели себя очень благосклонно: оставили много комплиментов, отмечая, что косметика ей и не нужна. А парня сочли уж очень странным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *