👁

Песня года: вместо талантов, отечественные звёзды решили продемонстрировать тщеславные наряды за миллионы рублей

Позавчера на московской «ВТБ Арене» состоялся музыкальный фестиваль «Песня года», традиционно собравший самых ярких отечественных звезд. Любимцы миллионов не только порадовали жителей своими хитами, а и сильно удивили необыкновенными нарядами. В слишком откровенном, по мнению многих, платье, появилась Ирина Аллегрова.

В свои 67 лет «императрица» не постеснялась выйти в свет в чёрном платье с пайетками, которое стало особенным из-за глубокого выреза в области декольте. Под которым, к слову, ничего больше не было.

Многие критично отнеслись к образу пожилой певицы, якобы в таком возрасте так одеваться это уже «слишком».

Но больше всех впечатлить народ удалось таким звездам, как Филипп Киркоров и Светлана Лобода. Поп-король явился в чёрном фраке с золотыми нитками, стоимостью в 6 000 000 рублей. А вот Светлана решила одеться по-мексикански, надев жакет с пышными воланами и ультракороткие шортики. Образ свой она дополнила черной шляпой и высокими сапогами.

Артистки Жасмин и Дубцова решились выйти в эффектном алом цвете. Жасмин надела отливающий глянцевый лакированный плащик, а Дубцова украсилась декором из перьев.

Не мог не выделиться и Басков, пришедший в костюме с золотой бахромой.

Хотим также напомнить, что на концерте наконец выступила 72-летняя София Ротару. В прошлом году она отказалась приехать в Москву из-за политических вопросов между странами. Теперь она наконец порадовала соскучившихся поклонников своим выступлением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *