👁

Печальное зрелище: место последнего упокоения Евгения Осина никто не посещал, хотя наследство получили

2 года прошло с момента гибели Евгения Осина. 54-летний певец, известный благодаря хиту скончался у себя дома в столичных апартаментах от остановки сердца. Его похоронили на Троекуровском погосте. Но, как утверждают очевидцы, на место захоронения музыканта никто не приходит, хотя 17-го ноября было ровно 2 года как его не стало.

Несмотря на то, что на том кладбище захоронены в основном артисты заслуженные — с наградами и почестями, у Евгения Осина никаких наград нет. Место ему купил продюсер «Ласкового мая» — Андрей Разин. Он и был организатором прощальной церемонии и траурной панихиды.

В нынешний момент могила исполнителя выглядит крайне печально. Родные звезды по сей день не установили ему монумент. А его фото, прикреплённое к кресту, покосилось от времени и погоды. Искусственных цветов там хватает, однако вид у них совершенно не нов. Похоже, артиста не посещали вовсе.

Отметим, что у артиста осталась родная дочка Агния, родившаяся в его союзе с работницей банка Наталией Черемисиновой. Девушке досталась в наследство квартира отца и его транспортные средства. После развода артист был в отношениях с Еленой Скорняковой. Её дочь Анастасию он любил как родную, однако наследства она не получила, за что её мать уже более года судится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *