👁

Плохо себя чувствует и с трудом передвигается: больной Пугачевой пришлось «сбежать» с программы

Некоторые звезды могут годами не видеться, встречаются только на совместных программах. Недавно вышел выпуск программы “Сегодня вечером”, который был посвящен творчеству несравненного Игоря Николаева. Самые близкие друзья и коллеги пришли, чтобы поздравить композитора, певца со знаменательной датой. Игорь Николаев уже 40 лет занимается музыкой. В студии программы “Сегодня вечером” присутствовали Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев.

Все удивились, когда поздравить своего давнего друга пришла сама Алла Пугачева. Примадонна своим присутствием подняла рейтинг программы. Ведь певица редко выходит в свет, она предпочитает находиться дома и проводить время с семьей.

Галкин попросил гостей рассказать о самых интересных моментах с Игорем Николаевым. Юмориста больше волновали пикантные эпизоды из жизни. Пугачева вспомнила первую встречу с музыкантом. Напомним, что он начал свою карьеру именно в коллективе Примадонны. В этот теплый вечер звезды чувствовали себя счастливыми, они словно стали моложе на несколько лет. Валерий Леонтьев исполнил композицию “Пароходы”. Под звуки знакомой мелодии сложно было сидеть в зале, гостям хотелось плясать.

Алла Борисовна первая соскочила со стула и начала пританцовывать. Следом за собой потянула Юлию Проскурякову и Ирину Аллегрову. Никто не ожидал, что две “закадычные” подруги начнут вместе танцевать и смеяться. Напомним, что Аллегрова и Пугачева находятся в напряженных отношениях. Они стараются не сниматься в одних и тех же программах. СМИ неоднократно писали, что две певицы всегда соревновались друг с другом. Однако, ради Игоря Николаева они вели себя хорошо, общались и не подавали виду, что между ними есть конфликт.

«Когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно вне конкуренции», — поделилась Аллегрова в одном из интервью.

Возможно, с годами у женщин отпала необходимость доказывать друг другу свое превосходство. Аллегрова даже разместила совместное фото с Пугачевой, которое было сделано в 1993 году. «Вспоминаем новогодние вечера. Как это было», — подписала снимок Аллегрова.

femme-etoile.ru

Стало известно, что скоро Пугачева вернется на большую сцену. В честь своего 70-летия Примадонна даст сольный концерт. «В жизни раз бывает 70 лет. Дай, Боже, сил мне на этот вечер», — поделилась певица. Надеемся, что женщины не станут открыто конфликтовать. Ведь у каждой из певиц есть своя преданная армия поклонников.

Зрителям очень понравился выпуск “Сегодня вечером”, только они расстроились, когда Пугачева исчезла из эфира. Многие терялись в догадках, что случилось с Аллой Борисовной. Все сомнения ушли, когда в сеть просочилось видео с закулисья. Из видеозаписи можно услышать, как Примадонна говорит Аллегровой, что плохо себя чувствует и сильно мучается, поэтому вынуждена вернуться домой. Алла Борисовна хотела до конца программы побыть со своими коллегами, но из-за проблем со здоровьем у нее ничего не вышло. «Мучаюсь!», – отметила Примадонна, схватившись рукой за горло. 

Пугачева с трудом передвигается. В студии программы Алла Борисовна выглядела неважно, все обратили внимание на вялость певицы. Надеемся, что с Примадонной все будет в порядке.

Источник

Добавить комментарий