👁

Повар Ивлев готов жениться на своей молоденькой избраннице: влюблённые съехались и показали свое гнездышко

В текущем году телезвезда шоу «Адская кухня» Константин Ивлев столкнулся с многочисленными переменами. Развелся с супругой и матерью его детей, повстречал новую любовь — молоденькую Леру Куденкову и даже купил роскошный дом на Новорижском шоссе. А купил он его после развода, так как оставил прошлой семье всю недвижимость. И ныне, так как у него есть всё, чтобы строить семью со своей новой любовью, он позвал её замуж.

Пара позвала в гости съёмочную команду телешоу «Однажды». Лера открыла, что пока они ещё разбирали вещи после переезда, она была одета в удобной домашней одежде — растянутая кофта и спортивные штаны. А ведь она всю жизнь мечтала о торжественном предложении руки и сердца, в красивых нарядах и роскошном ресторане. Но все получилось прозаично.

«Спускаюсь вниз, иду на террасу, а там Костя возится что-то… Вдруг он встаёт на одно колено и делает предложение» – рассказывает счастливая невеста.

В гнёздышке парочки имеется всё, что необходимо для комфортной, прекрасной жизни. Особняк в 400 кв.м. имеет кухню, гардеробную, детскую комнату и прочее. Есть где размещаться и наследникам Константина от экс-супруги — Матвей и Маруся уже знакомы с Лерой и будут часто гостевать у них дома.

Ивлев о разводе говорить не любит, утверждал лишь, что из-за работы отдалился от жены и она превратилась в ворчливую женщину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *