👁

Повторная ДНК экспертиза определила будущее влюбленных Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской

Итак, наконец состоялся новый выпуск передачи «На самом деле», ранее в анонсе которого говорилось, что Виталину Цымбалюк-Романовскую бросил Прохор Шаляпин.

В шоу они активно разбирались с тем, кто же на самом деле биологический отец малыша экс-возлюбленной музыканта Татьяны Гудзевой. Исходя из ДНК экспертизы стало ясно, что Прохор изменял Виталине. Естественно это испортило их отношения.

Пара прекратила общение, даже перестала созваниваться. На данный момент они сделали паузу из-за того, что ситуация с малышом заводит их в тупик, а вокруг все поливают их грязью.

Также все усугубилось оттого, что Татьяна «донесла» певцу о том, что Цымбалюк-Романовская весь месяц изменяла ему. При этом даже предоставила фото-доказательства. С тех пор Прохор живёт с малышом и экс-невестой, расстроенный таким «ножом в спину» от Виталины.

А вот сама пианистка обвиняет всех в клевете, даже тогда, когда якобы её «любовник» Николай Селуянов вышел к ним. Молодой человек заявил, что уже больше полугода является её любовником. Что Виталина категорично отрицает, заявляя, что у них была одна деловая встреча, на которой она просила его перевести книгу, которую собирается написать.

новый «возлюбленный» Виталины

В итоге Прохор Шаляпин попытался вновь побороться за своё счастье и тайком протащил украденную у маленького Фёдора соску. Так они провели повторную экспертизу, в ходе которой выяснилось, что он — не биологический папа ребёнка Гудзевой. Татьяна попыталась возразить, заявив, что обо всем знала и подстроила подмену соски. Никто ей не поверил.

Внезапно в студии появился аноним в маске, который заявил, что знает, кто настоящий отец. Как оказалось, это его босс — 20-летний племянник чиновника.

Гудзева всё отрицала и заявила, что нужен третий — окончательный тест. Чтобы расставить все точки над «i» и заставить Шаляпина стоять пред ней на коленях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *